Ontem eu fui dormir 
Ja não  via a hora 
Hoje acordei , e ao sair
Me apressei na demora

Sambei no relogio infinito
Esperei no ponto continua
Escrevi e subscrevi o escrito
Acabei perdido na rua

Parti sem jamais ter partido
Bati sem nunca ter batido
Sonhei sem querer ter vivido

Jamais pensaria que em ti
Ultimo fim que voltara
Lamento do findo me vi
Ilhado então eu cantara
Ainda pulso, eu sobrevivi!
Na masmorra que me atirara
Ainda sou, ainda fui, ainda somos .

A travessia.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados