Em busca de versos extraordinários...
Para mim basta que minhas palavras sejam suas
Que reflitam em sua feição meu verdadeiro amor
Que se entalhem e floresçam dentro do seu peito

Saudade das noites onde o pensar era natural
Onde havia carinho, paz, identidade sem mesmo notar
Hoje na escuridão tenho fascinação e fraqueza
Sempre em busca de seu sinal

À espera de algo que me faça perceber
Que seja duradouro e que me faça entender
Que me faça enxergar o meu caminho destinado
Ao lado de todos aqueles que sonhei conhecer

Dar logo tudo de bom que em mim já descobri
Porém há tantas coisas mais a saber e refletir
Um mar de incompletude ainda a preencher
Calma e paciência...antes que eu te encontre..