Um dia o amor vai acontecer 
Como você não quis fazer
Como dito na canção
Apesar de você
Amanhã há de ser outro dia 
E quiseste soltar minha mão 
Não desejo 
Mas vou encontrar companhia
As caminhadas matinais na praia
Os banhos juntos sem ousadia
Terás tudo isso antes de mim
Talvez até por tá afim
Mas nunca serás amada
Como eu amei a ti
Te deixar pra trás é processo lento
A cada novo dia
Um distanciamento
Sei que não haverá o momento
Pra te abraçar como eu pedi
Falar coisas ao ouvido e me despedi
Ambos vamos perder
Você com essa teoria
Que precisa sofrer, sorri
Nos impõe a revelia
Nada mais te contagia
Só pensa em fugir
Não sei o quanto houve de amor
Não imagino quanto desejou
O quanto quis me sentir
Sei da frieza que me dá
Das respostas sem pensar
O que eu posso achar
De te ter só assim
Um dia esse amor
Será só uma lembrança
Não quero retorno
Porém tenho esperança
Que você vai lembrar de mim
E não vai segurar
Vai lamentar o furor
Saber que foi de verdade
E sorrir
Aquele riso frouxo
Outrora te fiz soltar
Você se segurando pra guardar
E o meu girassol brilhou
Aquela cena te fez radiar
Uma beleza sem igual
Gerando desejo carnal
E nos fazendo se entregar
A cada término devia pontuar
O que era necessário para o bem-estar
Dessa árdua relação
Eu com minhas dores silenciosas
Você sempre raivosa
Uma águia e um leão
Nessa selva fomos presa e predador
Sei que nada restou
Mas cada verso que eu te escrevo
São cicatrizes que a alma preservou.