Iminente Despedida/ Carta Indefinida

O sorriso do prazer de estar com você

Deveria se estender

Gostaria que fosse o leve pouso de pluma

Queria não suspender

 

Você é carro desgovernado que não apruma

E é triste e a forma de fornecer

Amor e carinhos sem limites

Agrados sem rebites

 

A conjectura do que fomos

Trouxeram-me pensamentos tristes

Uma forma de não te conhecer

Em reconhecimentos ambivalentes

 

A pessoa que projetei ao te ver em diferentes ambientes

Não era a mesma que quer curtir de maneira afoita

Usando distrações referentes

Aguardando momentos como um lobo a espreita da moita

 

Fui feliz nos poucos momentos em que você pendeu

Os momentos que sua inclinação era pra viver um novo amor

E não refazer as trivialidades dos amores que perdeu

A sua balança moral infelizmente não me favoreceu

 

Apesar de seus deslizes

Não vou ser injusto e cheio de pudor

Você também soube entregar-me carinho

Também reconheço que recebi seu amor

 

Em devaneios de dificuldade preocupante

Percebi seu esforço

Forçando-se afeto

Às vezes seu desespero angustiante

 

Desespero que surgiu ao me perder

Apareceu as vezes que decidiu partir

Nas vezes que foi injustiçada também o expôs

Só não usou dele nas vezes que quis me ferir

 

Sigo na dúvida do motivo dessa carta

Você acha que não noto você por completo

Mas analiso você

Dos momentos de amor até os que de dor você me deixa repleto

 

 

 

Os beijos que te dou no rosto agora são tristes

O toque são apelos para que seja notado que vais me perder

E nunca sinto que alcancei o que queria

Só sinto a distância a nos perecer

 

O tempo está passando

Estou te dando tempo para absorver

O que não tenho mais forças para repetir

Tudo que eu quis te dizer

 

Você não quis ouvir

Nossa evolução e construção

Não se interessou em repartir

Agora em nossa estrada seguimos em contra mão

 

Em paralelo a saudade que sinto de você

A presença e carinho que eu gosto de sentir

Eu sinto que não

Não está ali e que não há vontade de vir

 

Sei de tudo que sou e fiz

De tudo que pude e ainda posso fazer

Do quanto lutei por nós

Do quanto me moldei a seus perfis

 

Vai ser difícil encarar o amanhã

Com você ou sem

Por mais que existam os momentos controversos

O seu sorriso me mantem

 

Do nosso amor eu sou refém

E por mais que me parta o partir

Idealizar uma vida longa ao seu lado

Nada me detém

 

Peço pra refletir

Se você quiser ficar aqui

Você tem a mudança por obrigação

Acho que não queira

 

Fiz silencio até a data em que tudo começou

Tudo que você mentiu e escondeu minha mente guardou

Não pense que estou ao seu lado por engano

Quero que você pense como nunca pensou.