Quem é você?

Quem é você?
Não. Não me refiro a sua profissão.
Quem é você?
Essa é a questão.

Quem é você?
Não. Não me refiro a sua religião.
Quem é você?
É sobre sua porção.

Quem seria você
Se nascesse no Afeganistão?
Seria o mesmo
Se nascesse no sertão?

Quem sabe quem é
Não teme e nem deseja
Ser outra coisa, senão

Permanecer sendo quem é
Seja aqui
Ou em outra dimensão.