A FAMÍLIA É ASSIM


 

A FAMÍLIA É ASSIM

             (Progaires Martins)

 

Lá vem o tempo trazendo

A mamãe com café e pão,

O papai vindo da feira,

A chuva fina matinal,

Os irmãos e seus cadernos

Fazendo dever de casa,

A família é assim.

 

Lá vem o tempo de novo!

Mangueiras e cajueiros,

A grota d’água corrente,

E brincadeiras no quintal,

Mãe, é hora do almoço?

0 tio está lendo no jardim!

A família é assim.

 

Lá vai o trem apitando!

Alguns filhos viajando

Em outros dias voltando

E muitos netos brincando,

As tias e mães cantando,

Vovô e vovó alegres,

São todos se encontrando.

 

A família é assim,

Dias estão todos juntos,

Depois alguns tem de partir...

Mas o amor nunca tem fim,

Logo a saudade fala:

Na família é assim!

Não deixe de ligar pra mim!

 

Autor: Paulo Rogério Aires Martins -Progaires Martins

Direitos Autorais: Lei n° 9.610 de 19 de fevereiro de 1998

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A FAMÍLIA É ASSIM

Mossoró-RN