Que adianta o NatalSem a solidariedadeSem união das famíliasSem sorriso e felicidade,Que adianta o NatalSem haver fraternidade.


O amor da famíliaSe celebra em comunhãoNo abraço de sinceridadeAcolhendo aquele irmãoNão importa riquezasImporta é a união.


A família pode ser adotadaImporta é o seu amorNem todas são iguaisCada uma tem seu valorQuando Deus cria a famíliaAbençoa com seu louvor.


Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados