Me entrego

Te abro

Me abre

Te pego

Fogo no leito

No peito

Te rasgo

Me pega

Engasgo

Te sinto

Me abraça

Transborda

Me cheira

Te canso

Me lanço

Sem eira

Me beira

Te aperto

Chão gelado

Me esquenta

Te quero

Me puxa

Eu vou

Você vem

Eu sou

Você também

Sincronia vai e vem

Te vivo

Me mantém

Troca

De alma

De roupa

De energia

Aperto

No peito

De mão

De pernas

Te mimo

Me nina

Conchinha

Cafuné

Me quer

Te agarro

Me agarre

Não largue

Te amo

Me ama

Pra sempre

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados