Sexo é laço, união, embaraço
É o amor materializado
É a correnteza das águas
Que emanam sem perceber
Sem querer
A força do punho na nuca,
As peles quentes se tocando
A vibração entre minhas pernas
E o coração acelerado, bagunçado,
Igual o quarto, com as roupas pelo chão.
Minha vida e a sua sendo uma,
Sendo plena, sendo oração
Sexo é dar sua essência e receber
É acender a luz de dentro e fora
É tratar o outro como deseja pra si
É sonhar, sorrir… Nutrir a alma de magia
Sexo é amor na prática, na sala, na cama
Viajando entre mares, conhecendo lugares
Invadindo o íntimo.
A sensação de ser completo, dois corpos em um.
A unidade. A veracidade.
Sexo é o que eu faço com você, sempre
Sem querer por querer pra te ter…
E nunca, jamais esquecerQue tenho amor pra oferecer!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados