A VIDA É COMO ELA É

Não tem certo, nem errado.
Olhando pra nós
Nos destacamos nas diferenças.
Eu Lilly Bollinger, ele Gerard Adriaan
E tudo bem, comer queijos ou amendoins para acompanhar.

Em um fim de tarde perfeito,
Ellis Regina no rádio
e eu dançando sem jeito,
ele sorri e balança a cabeça,
pensando talvez em como sou maluquinha!

Outro dia eu reparei,
ele largadão no banco do lounge,
ouvindo Orochi vendo as horas passar,
cabeça longe e eu a imaginar o que se passava ali dentro!

Curioso não é?
Às vezes em reza eu peço, uso incenso pra limpar, ele chora de joelhos e pede a Jesus pra escutar.
A vida é como ela é.
Não tem melhor jeito, não tem jeito fácil.

Eu Bella Swan, ele Harry Potter
Eu hand, ele foot
Eu patins, ele caminhada.
São infinitas as diferenças
Mas de bom grado nas presenças.
O respeito sempre de pronto
Ativando nossas colheitas…

Conversas tantas, madrugada a dentro
Escritas soltas aos quatro ventos.
Pessoas, coisas, casos
Não definem nem de longe os sentimentos
Quereres, afazeres, prazeres!
A vida é como é.

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados