Bem livre conta a luz,
Passa pela fresta da janela,
Vem o canto que propus,
Atribuindo de novo por ela,
Uma ponta de brisa limpa,
Na saudável parte lenta,
E do olhar se limita,
O fascínio que o meu tenta,
Ao ver de repente ora ti,
Um sorriso novo despertar,
Ser um começo insistir,
De todos dias assim desejar.

Que o dia se mostra belo,
Um pensamento solsistico,
Em palavras comprimidas,
Tentando a cada amanhecer,
Encontrar em você,
Completar o visgo
Onipresente a essência
Magnífica da liberdade,
Embalada ativamente,
Revelando toda felicidade.