Veja o sibilar da noite,
Portando um calmo caminho,
Vem pra ti o olor das flores,
Recheadas de fascínio.

Pegue um ponto,
E entre e deixe se levar,
Para realizar sonhos,
Em leves toques lhe dar.

Por certas palavras, que seja,
Perceber e buscar sua voz,
Ouvir seu canto é o que deseja
Um peito arfando a sós.

E apenas recriar leveza,
Totalmente criar um laço,
Pode ser com certeza,
Lhe proteger com abraços.