Que o dia comece,
Único como os outros,
E assim se revele,
Recheado de sabores.

Nos segundos pensando,
A lhe sentir sobre mim,
Medir o tempo gritando,
Ondas de felicidade sem fim,
Refletido pelo jeito
Aluviado, se tornando
Recentemente este beijo.

Como entro no seu espírito,
Observando seu olhar,
Meditando sob o sono,
Inconfundível estar,
Gerando um plano,
Onde o destino é infinito.