Tem no olhar o amanhã,
E de todo agora,
Escutou ontem ser fã,
De ti não ir embora.

Tendo um pequeno rastro,
De tão grande passo,
Olhando lá ao mastro,
Do navio de meu abraço.

Contempla as flores,
Totalmente infinito, o seu perfume,
Abrindo nossos risos em cores,
Nos tornando, do negativo, imunes.

Vou continuando a dizer,
Saudade desse seu cheiro,
Assim quando perceber,
Estou lhe dando mil beijos.