O frio da manhã me deixou preguiçoso,
É o inverno duro que resiste,
Um trago de café quente e vigoroso,
E a lentidão do relógio que persiste.

Cinzento manto espaçoso
Congelando tudo que existe,
Sólido, líquido e gasoso,
Tudo armazenado em piche.

Talvez o sono estivesse dengoso
Num amanhecer despresunçoso
No gélido rigor que consiste,

Talvez um sopro de vento assombroso,
Cortante, impetuoso,
Ou talvez eu esteja apenas ...
... estranhamente triste.