Vi ela só,
Pensei em flores,
Mas mortas,
Perfumam horrores.

Vi ela só,
Pensei em palavras,
Mas como encontrá-las
Em meio às dores?

Vi em seus olhos
Lágrimas de amores
E muitos desejos,

Troquei flores mortas
E palavras sem cores
Por todos seus beijos.

Ricardo Lemos
© Todos os direitos reservados