O Maior 5S

Paródia de A Maior Saudade
O Maior 5S 
Em todos os momentos da vida
tem que ter disciplina
Nesse caso eu e vocês
Somos a nova melhoria
Desde o começo até o fim
Não sai da cabeça
Até num belo dia
Esse 5S permaneça
Chega limpando pelo
Quem padronizou o labor
E a boca que falou de plano
Mostra que classificou
E o nosso pra frente
Eficientemente se utilizou
Vou lembrar de conscientizar 
Com o meu planejamento
Vejo que a Qualidade Total
Seja um ordenamento
Aprimorar a minha saúde
Que eu to exercendo
Mesmo que vocês estejam em casa
Vocês seguem sendo
O maior 5S de todos os tempos
O maior 5S de todos os tempos

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados