Eu fecho os olhos
Pra te ver além
Pra sentir seu cheiro
E ficar refém

Do som da tua voz
Do toque das suas mãos
Das estrelas que testemunham
A nossa intensa união

Você me percorre como um mapa
Em cada curva sinuosa
Na direção desejada
Nessa sensação gostosa

No pensamento te imagino
E sinto o amor em mim
Na suavidade do destino
Ele trouxe você assim

O desejo já é intenso
Sensações sem descrever
Um encontro inesperado
Já anseio por te ver.