Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jeovan Rangel - Jeo

Jeovan Rangel - Jeo

Menina, Claudia! Olha só, passei aqui hoje por acaso, e te encontro assim, toda poesia. É você, uma obra prima, um ode à poesia, um encanto, uma magia! Feliz em te encontra produzindo como sempre… Vez em quando, venho aqui matar a saudade dos velhos tempos....

Beijos, poetisa, linda!!!

BRUNO

BRUNO

Sensual e belo, suave e intenso...
Equilíbrio perfeito.
Parabéns poetisa.

Linda poesia.