O domingo cansado, que a mim restava,

Era do fim de semana o último, de novo

Dia de recuperar o que foliava

Nos outros dias, com seu povo.

 

Em pizza, quase sempre este dia terminava,

O destempero da noite comigo, que do nada se esgota

Emendava em um amanhecer, que nunca se espreguiçava

Por que tudo ja tinha sido dado, nos dias em que não me cabia a cota.

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados