De repente, o incerto pelo justo, o infortúnio pelo sorrir.
A semente da paixão foi plantada, o fruto do amor colhido.
Somos justos, um para o outro.
De repente o sorriso e o beijo!
O sentimento verdadeiro cresce,
Na expectativa do anoitecer.
A lua se põe entre nossas almas
Intrometida, vivaz;
Na penumbra forjada, talhada, esculpida,
Nossos corpos se entrelaçam
De repente Intrépido, imponente, sóbrio,
O sol interrompe nosso abraço.
De repente somos nós, eu e você!
De repente, um para o outro!

Laércio Lamana
© Todos os direitos reservados