Nesta manhã, despertei ouvindo o teu riso,
E, mesmo sem te beijar, estava te beijando.
E quantas vezes ouço o teu riso e beijo tua boca?
Com o pensamento, numa grande ansiedade,
Cada segundo é uma nova espera.
Grande a felicidade ao cruzarmos nossos olhares!
Te amo sem saber ou ter o porquê!
E para que saber ou ter o porquê?
Te amo com o mundo do meu coração,
Mundo este que agora é teu!

Laércio Lamana
© Todos os direitos reservados