BORBOLETA DOURADA!!

 

 

QUERIA SER UMA FLOR!

QUERIA TER PÉTALAS E PÓLEN...

QUERIA SER UM ROSEIRAL

PARA EM MIM POUSARES LINDO BEIJA FLOR.

 

OU QUIÇÁ SER UM LINDA E DOURADA BORBOLETA!

UMA BORBOLETA QUE ANIME O JARDIM...

UMA BORBOLETA QUE VOE DE FLOR EM FLOR

UMA BORBOLETA QUE VOE DE TI ATÉ MIM.

 

UMA BORBOLETA DOURADA !

OU BRANCA

NUM JARDIM, OU PRADO VERDE...

ONDE PODES FAZER UM PIC NIC COM A TUA AMADA.

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados