QUALQUER UM PODE E DEVE SORRIR !!

 

CONVENÇA QUALQUER UM A SORRIR !

CONVENÇA ATÉ O MENDIGO QUE SOFRE...

CONVENÇA O JOVEM

CONVENÇA O MENOS JOVEM ANTES DE PARTIR.

 

SORRIR !

CONVENÇA QUEM ESTÁ TRISTE

CONVENÇA O MAL DISPOSTO

CONVENÇA O MUNDO A SORRIR ENQUANTO AINDA AMOR EXISTE.

 

SORRIR TIRA-NOS DA SOLIDÃO !

MESMO QUE SOFRAS ,SORRI...

SORRI E FAZ SORRIR

ALEGRA QUALQUER CORAÇÃO 

 

 

FRAN CORREIA

 

 

 

 

 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados