OLHO PRA TE VER !!

 

 

OLHO PRA TI!

OLHO COM OS OLHOS DE VER...

TENHO SAUDADES

SAUDADES DE TE TER.

 

TER ! COMO TENHO O SOL ALI JUNTO DA JANELA !

O SOL QUE SORRI PRA MIM...

COMO EU QUERO SORRIR PRA TI MINHA FLOR

OU TOCAR A LUA E SORRIR PRA ELA.

 

TOCAR OU VER A LUA COM EMOÇÃO!

A LUA BRILHA COMO BRILHAM TEUS OLHOS...

O SOL TRAZ CALOR

COMO TRAZ TEU CORAÇÃO.

 

FRAN CORREIA

 

 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados