VOCÊ É O PARAÍSO, EU A LUZ

 (Edson Nelson Soares Botelho)

 

Você é o paraíso, Eu a luz

Em nós o resplandecer

Você é a noite, Eu a escuridão

Em nós o segredo

Você é a lua, Eu a estrela

Em nós os sonhos

Você é o diamante, Eu o brilho

Em nós a vida preciosa

Você é o horizonte, Eu o entardecer

Em nós o romantismo

Você é o perfume, Eu a flor

Em nós o jardim

Você é o frio, Eu o cobertor

Em nós o calor

Você é a emoção, Eu o coração

Em nós toda a sensação

Você é a paixão, Eu a sedução

Em nós todo o amor

Você é o encanto, Eu a magia

Em nós todos os mistérios

Você é meu sonho, Eu a realidade

Em nós fantasias realizadas

Assim nos amamos por toda a eternidade

Você e eu em apenas um só coração.

Edson Nelson Soares Botelho
© Todos os direitos reservados