O Normal é ser Louco

O Normal é ser Louco

Sigo  a vida navegando no mar dos loucos ,

fazedo do horizonte a minha bússola ,

com o intuito de chegar em algum lugar

 onde  a minha psique  seja normal ! 

Manaus