(Edson Nelson Soares Botelho)


Não deixemos o inverno forte

Desfigurar nosso jardim de amor

Que as quatro estações tenham o mesmo valor

Alegria em abundância 

Com seus devidos juros

Dez vezes mais felizes a cada dia

Vamos criar o milagre da felicidade eterna

Passando a viver no paraíso

Mesmo a morte não irá sucumbir

Esse grande amor 

O valor dessa paixão será eterna

Na doce música dos ventos fortes

Com a graciosa luz da lua

Caminhando juntos em plena harmonia

Edson Nelson Soares Botelho
© Todos os direitos reservados