QUICÁ DAR-TE UM JARDIM!!

 

QUERIA TANTO TE ABRAÇAR! 

PARA OUVIR TEU RESPIRAR..

PARA SENTIR TEU CHEIRO 

E AS ESTRELAS ALCANÇAR. 

 

QUERIA E QUERO TE BEIJAR! 

TOCAR TEUS SEIOS NEM QUE SEJA COM UM SÓ OLHAR! 

QUERIA E QUERO TE DIZER... 

VEM A TODO VAPOR, OU EU VOU TE PROCURAR. 

 

QUERIA APANHAR, E DAR-TE UMA FLOR! 

CHEIROSA PRA VOCÊ PODER CHEIRAR... 

OU QUICÁ ATÉ UM JARDIM 

PRA VOCÊ PODER CUIDAR. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados