POR VEZES TRANSFORMA - SE !!

 

O QUE POSSO EU DIZER DO AMOR! 

POR VEZES SERÁ SOLIDÃO... 

POR VEZES TRANSFORMA - SE EM ANGÚSTIA 

E OUTRAS SE TRANSFORMA EM DOR. 

 

MAS O AMOR É UM DERRAMAR DE SENTIMENTO! 

EU QUERO VIVER O AMOR

EU QUERO PODER AMAR... 

EU QUERO RIR AO VER SEU CONTENTAMENTO. 

 

AMOR É SÍNTESE, SÃO DADOS EM INTEGRAÇÃO! 

NÃO TENHO QUE TIRAR NEM PÔR... 

NÃO DEVO NADA DIZER

POIS O AMOR NASCE DO CORAÇÃO. 

 

FRAN CORREIA 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados