jogado nas ruas estou

Sou um cachorro sem dono

Que vivo no abandono

Sei que fui desprezado

Pelo o meu antigo dono

 

Estou jogado nas ruas

O meu destino é sofrer

Estou sempre mendigando

Para poder sobreviver

 

Aqui onde estou vivendo

Sempre vejo passando

Nem se quer olha para mim

Que fui dele vejo comentando

 

Mesmo assim gosto dele

Mesmo sendo rejeitado

Um dia ele vai entender

Que serei no seu agrado

Dily

POETA DILLY
© Todos os direitos reservados