chegando o inverno

É chegada do inverno

Estar linda a vegetação

Ouço os pássaros cantando

Com a farta alimentação

 

Os lavradores estão contentes

Olhando a roça crescer

Será um ano de fartura

A Deus quero agradecer

 

A chuva vai caindo na terra

E descendo para o ribeirão

Tudo fica mais verdinho

E enverdecendo o sertão

 

Se tiver chuva e sol

A fartura é constante

Até o caipira do sertão

Melhora o seu semblante

Dily

Estou de bares em bares

 

Quando toco esta moda

Já começo a chorar

Penso em meu amor

Que veio me desprezar

 

Depois que ela foi embora

Acabou a minha alegria

Vivo contando historias

E escrevendo poesia

 

Estou de bares em bares

Com o meu violão

Tocando e cantando

O que sente o meu coração

 

Sei que vou ser feliz

Se um dia ela voltar

Se tiver nova chance

Contente quero te abraçar

Dily

51

Estou jogado nas ruas

 

Sou um cachorro sem dono

Que vivo no abandono

Sei que fui desprezado

Pelo o meu antigo dono

 

Estou jogado nas ruas

O meu destino é sofrer

Estou sempre mendigando

Para poder sobreviver

 

Aqui onde estou vivendo

Sempre vejo passando

Nem se quer olha para mim

Que fui dele vejo comentando

 

Mesmo assim gosto dele

Mesmo sendo rejeitado

Um dia ele vai entender

Que serei no seu agrado

POETA DILLY
© Todos os direitos reservados