Quando a Terra explodir

Os Países estão em conflito

Nações contra nações

Já podemos até ouvir

O barulho dos canhões

 

Estar havendo terremotos

E também furacões

Os homens estão confusos

Mergulhado na ambição

 

Quando a Terra explodir

Que tudo virar pó

Nossas almas vão encontrar

Pois não podemos ficar só

 

Sentimos a Terra tremer

Ouvindo barulho infernal

Os homens perderam o domínio

Isto poderá ser fatal

 

Não sei mais quem é amigo

Estão agindo como animais

Éramos para sermos eternos

Pois somos todos racionais

POETA DILLY
© Todos os direitos reservados