Nas noites quentes e frias

os encontros tornavam mágicos

As conversas, risos e olhares

que passavam e não viamos.

 

O que parecia pouco

já aumentava a cada dia.

A nossa Amizade crescia

e não sabia que me apaixonaria.

 

Na espectativa de te ver

só pensava que o falar e ler

poderia saciar a vontade

de abraçar e estar com você.

 

Em uma noite fria

o encontro aconteceu

foi perfeito até o ponto

que a magia desapareceu.

 

Estava noite e quase dia

o frio a se estender

As palavras deram fim

e fez meu coração entristecer.