Todos merecemos alguém para amar…
Nascemos sozinhos grudados em nossas mães, passamos a nossa vida envoltos em nossos pensamentos internos que são só nossos, é claro que alguns compartilhamos com nossos amigos, mas só alguns…
Embora sejamos seres singulares, com vontades, desejos, receios, inseguranças, até um pouco de medo do que é ter um relacionamento, mesmo assim desejamos alguém para amar e também para nos fazer sentir amados…
Nem sempre dá para ser forte todo instante, já pequenos momentos que desejamos um abraço, um cafuné, um carinho feito na alma e a certeza que há alguém em que podemos nos aconchegar…
Não precisamos de alguém, pois não é caso de vida ou morte… Nem tão pouco desespero… Mas merecemos um amor de alma, aquele que olha dentro dos nossos olhos e enxergue nossa alma e fique feliz em reconhecer alguém que vale a pena ter por perto…
Quando olhar nos olhinhos de alguém e sentir segurança no sentimento que há nele por você seja grato, com certeza é um presente do Universo… 
Amar alguém além de muitas coisas é reconhecer cada pequeno detalhe, reconhecer os defeitos do outro como parte importante e mesmo assim querer estar com ele…
Todos merecemos alguém para amar, mas temos que esperar o tempo de cada um, respeitando as diferenças e o Ser que está em seu coração…
Papai que eu tenha calma, discernimento e sabedoria para distinguir o que é amor e o que é algo que não me pertence… 
Namastê
Gratidão

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados