Há de haver Amor...


Já pensou nas infinitas possibilidades do universo?
O quanto há amor em todos os detalhes simples?
Há de haver amor, que redundante é quando lemos isso.. Risos
Mas é uma tremenda verdade, em cada ato, em cada momento em cada movimento da minha vida há de haver amor!!!!
 Sempre vou amar tudo que faça, fazer tudo que amo, algumas coisas podem até não serem muito agradáveis, porém com certeza vou fazer com amor, respiro e inspiro amor, não seria eu se assim não fosse...
Há de haver amor, em minhas lagrimas que rolam tristes, em meu sorriso radiante que vibra quando estou feliz, em meu caminhar determinado, no esforço que faço para evoluir!
Nem sempre estaremos felizes, e isso é normal, mas grande parte do dia podemos nos direcionar a ter o entendimento dos fatos ocorridos,  assim manter o nível da alegria e gratidão elevados.
Tem dias que são mais cinzas, não pelo céu, mas por pensamentos e sentimentos que teima em gritar em nossa mente... Alguém me ensina a silenciar isso... Acho que não dá, pois é necessário para minha evolução!
Papai que em cada momento esteja em mim, que meu coração esteja calmo mesmo quando  minha cabeça esteja muito pensante, que a brisa sempre seja sentida, que meu peito esteja pleno com a luz do seu amor, que minha evolução não custe tanto, que meu entendimento seja sempre que você está direcionando tudo da melhor maneira.
Namastê
Gratidão

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados