O racismo é um vírus, se espalha e contagia todos os indiferentes de forma rápida e sutil. Hoje vive como uma máscara, existe, todo mundo sabe, mas poucos admitem, alguns sentem em sua própria carne enquanto suas famílias a consequência de tais atos. Sou negro e infectado, então sinto o preconceito, o racismo e o vírus.

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados