HOJE MESMO VOU TE PROCURAR !

PROCURAR PARA TE PODER DIZER...

DIZER COMO VAI O AMOR

FALAR DE MIM E PODER-ME MOSTRAR.


VOU FALAR DE MIM !

VOU FALAR, DIZER O QUE ME VAI NA TELHA EH H EH EH!!!!

VAMOS REBOLAR NA GRAMA( RELVA)

VAMOS REBOLAR NO JARDIM.


ESTE CALOR QUE ME VAI NO CORAÇÃO !

SERÁ AMOR !!!!!

AMOR É CERTAMENTE...

SEI QUE PODES DIZER SIM OU NÃO.

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados