HOJE TUDO POSSO !!

 


HOJE QUERO SORRISOS E BEIJOS !

HOJE QUERO ABRAÇOS

AMASSOS SEI LÁ O QUE MAIS

HOJE QUERO TUDO POIS SÃO MUITOS OS DESEJOS .


HOJE QUERO TEU ABRAÇO APERTADO !

HOJE QUERO PODER BEIJAR-TE

TOCAR TEU CORPO

E CHAMAR-TE DE NAMORADO.


HOJE QUERO QUE ME TOQUES OS SEIOS !

QUERO AMOR CONTIGO FAZER ...

SOU TUA

TU ÉS MEU ... SÃO ESTES OS MEUS ANSEIOS .

 

 

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados