CARREGO LEMBRANÇAS !!

 

 

CARREGO LEMBRANÇAS, CARREGO LOUCURAS !

LOUCURAS DE MENINO

LOUCURAS DE AMOR

CARREGO LEMBRANÇAS E NÃO TORTURAS .


CARREGO FERIDAS QUE NINGUÉM SABE !

FERIDAS QUE FORAM PASSANDO

FERIDAS QUE NUNCA SARARAM...

FERIDAS QUE SE VÃO COM A IDADE.


APESAR DE TUDO, SIGO MEU CAMINHO !

SIGO MEU CORAÇÃO

SIGO-O POR TI ...

SIGO-O PARA NÃO VIVER DE LEMBRANÇAS SOZINHO.

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados