Quando O Amor Fala Mais Alto!

Quando o amor fala mais alto !

Alguém me perguntou:-

Ainda pensas em mim?

Penso em tudo que me cerca

.No ar, na água, na natureza,

No amor à  vida!

Penso em você meu amor

toda hora! A cada instante.

E não vejo o momento exato

de nos conhecer profundamente!

Onde em cada olhar traduza

Por inteligência Calculada 

Cada sentimento imaginado

E inspirado em cada ocasião a ser vivido!

E quando o amor chegar de repente

sem precisar calar ainda a mente

há  de se ter emoções para viver!

Por isso penso mais que ontem

Emenos que amanhã! 💝😘

Mariana Cordeiro(Maryta) 

                       27/12/18

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados