Quando bem cuidado

E bem amado ou devorado

Espalha calor ou sabor

Deixando em cada instante

 

A pureza de  uma harmonia entonteante

Como se fosse um viajante

Flutuando e sem rumo no ar

Plainando em suas sabedorias...a voar

 

Como o mar revolto mas sereno

Quando está tranquilo e sem ondas

Como a seiva de uma flor sem veneno 

Pronta a agradar com sua beleza sem ondas!

 

Ou ornar encima da mesa

Na pureza de um belo olhar

Como rosas ao vento

Perfumando a cada momento...

                Mariana. Cordeiro (Maryta)

                                   05/05/2018

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados