Amar e lindo,

nao e o amor que temos de julgar,

mais as escolhas erradas que fazemos,

o amor nao muda quem muda são as formas que damos a ele,

quem dedicamos,

quem nao respeita um sentimento,

amar e complemento de vida,nunca a dissipação dela....


Poeta Paulinho

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados