Poeta


Faz das palavras as respostas,

Traz no coracao um sentido,

Leva paz aos quatro cantos,

Definicao como amigo...


Poeta


Tem o tempo como caminho,

Busca no interior a verdade,

Fala o que querem ouvir,

Seja amor ou a saudade...


Poeta


Cupido de almas,

Mestre dos sonhos,

Mago que encanta,

Alegre e risonho...


Poeta


Faz da vida mais leve,

Dissemina harmonia.

Junta versos e prosas,

Rima com Poesia....


Feliz dia do Poeta...



Poeta Paulinho Soares


Direitos Reservados


20/10/2018

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados