Os Fantasmas da Vida

Os fantasmas que assombram a vida são 

A falsidade 

E a inveja 

Fique longe de tudo e todos 

essas pessoas destrói sua vida,

roubam seus sonhos,

sugam suas energias, 

Esses sim são fantasmas que te fazem mal todos dias, 

Consomem sua alegria, se alimentam da sua felicidade,

Sobrevivem e se fortalecem de suas lágrimas,

 Absorve sua alma e destrói tua família. 

 

Boa Vista RR