Nos Sagrados Reinos das Sombras

Nos Sagrados Reinos das Sombras

 

A noite é deveras enorme;
Principalmente numa cidade que nunca dorme!

O trabalho é incessante
E a vida, magnificamente vibrante!

A noite não tem só a sombra da morte
Nem sequer o jogo total letal da sorte
Pois, tudo é igual
Tal qual,
Quando o Sol a pino ao meio dia
Em toda sua plenitude de luz se irradia.

No reino das sombras tudo é igual!

 

Trilha Sonora do Poema:
Barbra Streisand - Memory 
https://youtu.be/7FimBD1yB3g

 

Somewhere - Patagonia - Argentina

Tomás Gonzaga
© Todos os direitos reservados