Sagrados Arquivos da Memória

Sagrados Arquivos da Memória

“O caráter de uma pessoa faz o seu destino.” 
( Demócrito )


Pouca gente irá lembrar
De tudo da vida que viveu,
Pois muita coisa irá passar
Que com o tempo esqueceu.

Há dias que são apenas simplesmente normais;
Com nada de acontecimentos assim tão especiais!

Outros, tão turbulentos no entanto,
A nos causar tanto,

Desmedido e insensato ódio, medo, tédio, espanto;
Riso, pranto...
Cada um mega carregado com seu mistério e seu encanto...!!!

Porém, a cada dia,
Quer na tristeza ou alegria,

Somos nós mesmos que escrevemos nossas histórias
Nas páginas quer de nossas próprias memórias,
Mas principalmente de quem de perto nos conhece,
Por isto nada de nós jamais esquece.

Daí constantemente, toda nossa grande responsabilidade
( E para isto até pouco importa a idade),
De fazer cada dia valer ser lembrado,
Como um melhor dia do nosso passado.

 
Julian Grey- Destiny(1978
https://youtu.be/rbn_SF-30g0

Carauarí - Amazonas

Tomás Gonzaga
© Todos os direitos reservados