Perco-me em meio aos meus sentimentos.
Busco-me na brisa, no ar e no vento.
Tentando me achar, em alguém que não sou.
 
Caço-me!
Busco-me!
Acho-me e odeio.
Espelho meu ser num mundo alheio.
Tranco-me dentro de alguém que não sou.
 
Desmonto meus sonhos e me falsifico.
Enterro-me em erros e me crucifico.
Se eu tento viver alguém que não sou.
 
Se os sonhos me traem, e eu não insisto.
Se os erros me atraem, e eu não desisto.
Se eu digo ao mundo que sou quem não sou.
 
Eu vivo num mundo que nunca existiu.
Eu sou quem não sou.
Quem nunca se viu.
 
Eu não tenho face.
Nem gente eu sou!

Kenedy Galo
© Todos os direitos reservados