As noites não passam,
São noites compridas.
O sono não vem.
A noite é infinita.
 
O frio me amando num beijo gelado.
A noite arrastando e eu choro calado.
Faz falta na noite, seu brilho no olhar.
Faz falta você.
Você não está.
 
Feitiços no escuro da longa jornada.
Olhos abertos, fixando o nada.
Pedaços de seres quebrados ao chão.
São seres da noite.
Da escuridão.
 
Estrondo nos gritos horrendos da rua
Penumbras na noite.
Noite sem lua.
 
Corpos envoltos.
Nus, sem pudor.
Como espinhos envoltos nos galhos da flor
Palavras gritantes soando na mente
Belezas vorazes zombando da gente.

Kenedy Galo
© Todos os direitos reservados