Não percebes que o meu olhar clama pelo teu?                                    
E que a minh'alma anseia pela tua presença?                                    
Mas quando esta frui da tua face                                                            
não suporta a impossibilidade de te tocar.                                            
Tudo o que exprimo descreve a beleza que só tu tens                        
E mesmo sabendo que tu não és responsável pelo o que sentes   
Ainda assim indago a razão pela qual me desprezas                        
Mas a ti nada nego;                                                                                  
E continuo a sujeitar o meu amor a ser teu.